Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Самое читаемое
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с глав ...
» Встреча Первого заместителя Министра финансов Республик ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...
» Встреча Первого заместителя Министра финансов Республик ...
» Встреча Первого заместителя Министра финансов Республик ...
» Встреча Первого заместителя Министра финансов Республик ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с През ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Вице ...


 
Архив новостей
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (11)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (11)
Февраль 2018 (6)
Январь 2018 (4)
 
Пресс-релизы : Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с представителями Японского Агентства Международного Сотрудничества (JIСА)
 
Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с представителями Японского Агентства Международного Сотрудничества (JIСА)

22 мая 2018 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялась встреча Министра финансов г-на Каххорзода Ф.С. с миссией Японского Агентства Международного Сотрудничества (JIСА) во главе с г-ном Коджи Фуджия – Генеральным Директором Департамента Восточной, Центральной Азии и Кавказа Штаб-квартиры JIСА.

Целью встречи было обсуждение новой странавой стратегии JICA в Республике Таджикистан в соответствии с Национальной стратегией развития на 2016 - 2030 годы.

Страновая стратегия JICA позволит обеспечить развитие потенциала в области основной социальной инфраструктуры в транспортном секторе, продуктивности сельского хозяйства, водоснабжения в сельской местности, материнском и детском здоровье, развитии человеческих ресурсов на государственной службе.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями по актуальным вопросам относительно дальнейших шагов финансирования и этапов сотрудничества JICA в целях своевременной реализации проектов.

Подводя итоги встречи, Министр финансов г-н Каххорзода Ф. С. выразил признательность г-ну Коджи Фуджие и всем участникам встречи за содержательную и конструктивную беседу, а также выразил уверенность в том, что дальнейшие взаимные отношения между Республикой Таджикистан и Японским Агентством Международного Сотрудничества (JIСА) и впредь будут успешно развиваться.

На встрече также приняли участие г-н Хидеки Танабе - Глава Представительства JICA в Республике Таджикистан и г-н Шокирджон Махмадов - Национальный Координатор JICA в Республике Таджикистан.

 

Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2