Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Самое читаемое
» Конфронс бахшида ба ҳисоботи дуюми ТШСИ
» Расширенное заседание Коллегии в Министерстве финансов
» Машварати кории Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмо ...
» Оғози сафари кории Пешвои миллат Эмомалӣ Ра ...


 
Архив новостей
Октябрь 2018 (11)
Сентябрь 2018 (21)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (6)
Май 2018 (11)
 
Пресс-релизы : Встреча Первого заместителя Министра финансов Республики Таджикистан с представителями Министерства Международного Развития Великобритания (DFID)
 
Встреча Первого заместителя Министра финансов Республики Таджикистан с представителями Министерства Международного  Развития Великобритания (DFID)

1 мая 2018 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялась встреча Первого заместителя Министра финансов г-на Джамшеда Каримзода с представителями Министерства Международного Развития Великобритания (DFID) во главе с г-ном Ричард Дюудни – Заместителем Директора Восточноевропейского и Среднеазиатского Отделения Министерства Международного Развития Великобритании.

Целью встречи было укрепление взаимодействия и обсуждение перспектив развития экономики Республики Таджикистан, а также состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам двустороннего сотрудничества.

Также, в ходе встречи стороны обсудили результаты сотрудничества и дальнейшие шаги в рамках второй фазы проекта Модернизации управления государственными финансами.

Подводя итоги встречи, Первый заместитель Министра финансов г-н Джамшеда Каримзода выразил признательность г-ну Ричард Дюудни и всем участникам встречи за содержательную и конструктивную беседу, а также выразил уверенность в том, что дальнейшие взаимные отношения между Республикой Таджикистан и Министерством Международного Развития Великобритания в дальнейшем будут и впредь крепнуть и успешно развиваться.

На встрече также приняли участие г-н Питер Фернандес Карди – Глава DFID Центральной Азии, г-н Девид Риннерт Карди – заместитель Главы DFID, Старший советник по государственному управлению, г-н Равшан Собирзода – Советник по экономическим вопросам и г-жа Азизахон Катаева – Программный менеджер.

 

Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2