Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» Эълон: ҶОЙҲОИ КОРИИ ХОЛӢ (қисми ...
» Эълон: ҶОЙҲОИ КОРИИ ХОЛӢ (қисми ...
» Эълон: ҶОЙҲОИ КОРИИ ХОЛӢ (қисми ...
» Эълон: ҶОЙҲОИ КОРИИ ХОЛӢ (қисми ...
» Ҳамоиш дар мавзўи: 10 соли фаъолияти Қонун ...
» Учебный семинар на тему: «Бюджетный цикл в Таджикистане ...
» Коллегия в Министерстве финансов Республики Таджикистан ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Вице ...
» Встреча Первого заместителя Министра финансов Республик ...


 
Архив новостей
Июль 2017 (16)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (3)
Февраль 2017 (4)
 
Пресс-релизы : Заседание рабочей группы по совершенствованию бюджетного процесса и механизмов среднесрочной программы государственных расходов.
 
Заседание рабочей группы по совершенствованию бюджетного процесса и механизмов среднесрочной программы государственных расходов.

21 апреля 2017 года Проектом технической помощи Европейского Союза «Поддержка отдельных направлений реформ в сфере УГФ в Республике Таджикистан: Лот 1» при тесном взаимодействии с Министерством финансов Республики Таджикистан проведен очередное заседание Рабочей группы по вопросам государственной политики, направленной на совершенствование бюджетного процесса и механизмов среднесрочной программы государственных расходов.

На данном заседании участвовали ответственные работники соответствующих министерств и ведомств республики, а также профессорско-преподавательский состав Финансово-экономического института Таджикистана.

В рамках Рабочей группы была презентована разработанная макрофискальная модель, которая в дальнейшем послужит инструментом программного бюджетирования пилотных министерств, реализующих СПГР. На данном заседании также были обсуждены трудности в области внедрения макрофискальной модели и пути их решения.

Участники заседания отметили важность институционализации достигнутых результатов и перехода на следующий этап программного бюджетирования (разработка среднесрочной фискальной рамки) в рамках УГФ


 

Заседание рабочей группы по совершенствованию бюджетного процесса и механизмов среднесрочной программы государственных расходов.

 

По итогам заседания было отмечено о необходимости налаживания плодотворного сотрудничества между министерствами и ведомствами, в рамках которого будут устранятся проблемы, связанные с доступностью данных, а также их надежностью. В дальнейшем, Проект технической помощи Европейского Союза «Поддержка отдельных направлений реформ в сфере УГФ в Республике Таджикистан: Лот 1» планирует провести ряд обучающих тренингов в рамках программного бюджетирования.

                Секретариат

Министерства финансов

Републики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 1)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2