Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» Мулоқоти Президенти Ҷумҳурии Тоҷ ...
» Конфронс бахшида ба ҳисоботи дуюми ТШСИ
» Боздиди Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон аз Дон ...
» Боздиди Президенти Ҷумҳурии Тоҷикисто ...
» Идомаи сафари расмии Президенти Тоҷикистон Эмомал ...
» Таҷлили Рӯзи забони давлатӣ
» Мулоқоти Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон ...
» Подписание Грантового Соглашения по проекту «Управление ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Пост ...


 
Архив новостей
Октябрь 2018 (8)
Сентябрь 2018 (21)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (6)
Май 2018 (11)
 
Пресс-релизы : Пресс-конференция в Министерстве финансов Республики Таджикистан с представителями средств массовой информации по итогам деятельности министерства в 2016 году
 
[center]Пресс-конференция в Министерстве финансов Республики Таджикистан с представителями средств массовой информации по итогам деятельности министерства в 2016 году

27 января 2017 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялась  пресс-конференция  с представителями  средств  массовой информации.

               Пресс-конференцию вступительным словом открыл Первый заместитель Министра финансов Республики Таджикистан Каримзода Дж.А., проинформировав журналистов об итогах финансовой деятельности и исполнения Государственного бюджета Республики Таджикистан в 2016 году и задачах по эффективному развитию и управлению государственными финансами в 2017 году.

Представители средств массовой информации обратились к Первому заместителю Министра финансов Республики Таджикистан Каримзода Дж.А. с интересующими их вопросами, в центре внимания которых, были вопросы, касающиеся соотношения поступления доходов бюджета к ВВП, поступлений в бюджет от таможенных платежей,  внутреннего и внешнего долга Республики Таджикистан, о ходе и сроках его обслуживания.

                Также журналистами были заданы вопросы, относительно взаимоотношений Министерства финансов с Азиатским Банком Развития и другими финансовыми институтами, вопросов поддержки отечественных банков, развития рынка ценных бумаг  и по ряду других вопросов по различным направлениям сферы деятельности Министерства финансов, на каждый из которых был дан подробный ответ и соответствующие разъяснения.

 

Пресс-конференция в Министерстве финансов Республики Таджикистан с представителями средств массовой информации по итогам деятельности министерства в 2016 году

                Подводя итоги пресс-конференции, Первый заместитель Министра финансов Республики Таджикистан Каримзода Дж.А., поблагодарил журналистов за активное участие и призвал представителей средств массовой информации к более тесному сотрудничеству, подчеркнув о том, что каждый журналист в любое время  может обратиться по интересующей их информации в Министерство финансов Республики Таджикистан в удобной для них форме: в письменной, в виде диалога или через сайт Министерства финансов Республики Таджикистан.

В работе пресс-конференции принял участие заведующий сектором Управления финансов Исполнительного Аппарата Президента Республики Таджикистан К Додарзода.


Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 2)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2