Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Самое читаемое
» Присоединение Республики Таджикистан к инициативе стран ...
» Сухани табрикотӣ бахшида ба фарорасии Соли нави м ...
» Обзора портфеля проектов, реализуемых Евразийским Фондо ...
» Баимзорасонии созишномаи нави грантӣ
» Оид ба шарҳи портфели лоиҳаҳое, ки аз ...
» ПРЕСС-РЕЛИЗ
» ВАРАҚАИ МАТБУОТӢ
» ПРЕСС-РЕЛИЗ
» ВАРАҚАИ МАТБУОТӢ


 
Архив новостей
Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (11)
Ноябрь 2020 (10)
Октябрь 2020 (3)
Сентябрь 2020 (11)
Июль 2020 (2)
 
Пресс-релизы : Встреча Министра Финансов Республики Таджикистан с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Республике Таджикистан
 
Встреча Министра Финансов Республики Таджикистан с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Республике Таджикистан

  24 августа  2016 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялась встреча Министра финансов Республики Таджикистан г-на Курбониёна А.К. с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Республике Таджикистан  г-ном Хаджимэ Китаока.
 Министр финансов Республики Таджикистан г-н Курбониён А.К. поздравил г-на Хаджимэ Китаока с назначением на должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в Республике Таджикистан, пожелав ему успехов в  работе, выразил уверенность в том, что дальнейшие взаимные отношения будут и впредь крепнуть  и успешно развиваться.

 В ходе встречи, которая прошла в дружественной и конструктивной обстановке  стороны уделили особое внимание вопросам дальнейшего развития и расширения взаимовыгодного сотрудничества между странами и возможности привлечения инвестиций в перспективные сектора экономики Таджикистана, в частности в промышленность, торговлю, транспорт, а также обменялись мнениями о целесообразности открытия воздушных путей сообщения между Таджикистаном и Японией.

 Стороны уделили особое внимание процессу реализации совместных межгосударственных проектов, которые могли бы способствовать экономическому развитию Таджикистана.

 Было отмечено, что все меры предпринимаемые Правительством Республики Таджикистан направлены на повышение роста благосостояния народа страны.

 Министр финансов Республики Таджикистан г-н Курбониён А.К., подводя итоги встречи, отметил, что Таджикистан заинтересован в дальнейшем, более тесном сотрудничестве с Японией и выразил признательность Чрезвычайному и Полномочному Послу Японии в Таджикистане г-ну Хаджимэ Китаока за содержательную беседу, выразив уверенность в самых благоприятных перспективах сотрудничества между Таджикистаном и Японией.



Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2