Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Самое читаемое
» Присоединение Республики Таджикистан к инициативе стран ...
» МАҶЛИСИ СОЛОНАИ ҲИСОБОТИИ ТАШКИЛОТИ ИБТИДОИ ...
» Сухани табрикотӣ бахшида ба фарорасии Соли нави м ...
» Баимзорасонии созишномаи нави грантӣ


 
Архив новостей
Январь 2021 (2)
Декабрь 2020 (11)
Ноябрь 2020 (10)
Октябрь 2020 (3)
Сентябрь 2020 (11)
Июль 2020 (2)
 
Пресс-релизы : Обучение внутренних аудиторов государственного сектора на тему: «Аудит финансовой отчетности»
 
Обучение внутренних аудиторов государственного сектора на тему: «Аудит финансовой отчетности»

 С 11 по 15 июля 2016 года Проектом Европейской Комиссии «Поддержка государственного финансового контроля III в Таджикистане»,  во исполнение Закона Республики Таджикистан «О финансовом управлении и внутреннем контроле в государственном секторе» и Стратегического плана Управления бухгалтерской политики, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Министерства финансов, в г. Гулистон для внутренних аудиторов Согдийской области и с 19-го по 21-е июля 2016 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан для внутренних аудиторов из Министерства финансов, труда, занятости и миграции  населения, здравоохранения и социальной защиты населения, образования и науки, Агентства по социальному страхованию и пенсиям, города Душанбе, а также специалистов Управления бухгалтерской политики, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Министерства финансов, были проведены тренинги по  финансовому аудиту (аудит финансовой отчетности) в государственном секторе.

 В процессе тренингов были изучены требования к качеству информации, принципы учета информации, которые определяют те правила, в соответствии с которыми должна отражаться информация в системе финансового учета, элементы финансовой отчетности, которые обладают одинаковыми экономическими характеристиками и группируются соответствующим образом в системе финансового учета и в финансовой отчетности, составление баланса и отчета о прибылях и какими нормами при этом следует руководствоваться.

 Данные тренинги являются частью подготовки ко второму уровню сертификации внутренних аудиторов государственного сектора.




Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан

 

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 4)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2