Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» Торжественное собрание, посвященное празднованию наступ ...
» Очередное заседание Координационного комитета по второй ...
» Мушовара тариқи онлайн
» Коллегия в Министерстве финансов Республики Таджикистан ...


 
Архив новостей
Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (10)
Август 2017 (4)
 
Пресс-релизы : Обучение для внутренних аудиторов государственного сектора на тему «Порядок проведения финансового аудита»
 
Обучение для внутренних аудиторов государственного сектора на тему «Порядок проведения финансового аудита»

 С 31 мая по 3 июня 2016 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан, Проектом Европейской Комиссии «Поддержка государственного финансового контроля III в Таджикистане»,  для исполнения Закона Республики Таджикистан «О финансовом управлении и внутреннем контроле в государственном секторе» и Стратегического плана Управления бухгалтерской политики, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Министерства финансов Республики Таджикистан, был проведен тренинг по  финансовому аудиту в государственном секторе.

 Основными задачами  тренинга является обучение внутренних аудиторов государственного сектора проводить финансовый аудит, целями которого является соблюдение законодательства, достоверности и надежности финансовой отчетности, определение факторов, влияющих на финансовое состояние предприятия, оценка количественных и качественных изменений.

 Финансовый аудит служит для выявления и устранения текущих ошибок и нарушений, а также для определения неблагоприятных тенденций. Кроме этого, финансовый аудит служит надежным средством контроля и управления, позволяющим принимать взвешенные управленческие решения.

 Данный тренинг является частью подготовки ко второму уровню сертификации внутренних аудиторов государственного сектора.

  В тренинге приняли участие  внутренние аудиторы из Министерства финансов, труда, занятости и миграции  населения, здравоохранения и социальной защиты населения, образования и науки Республики Таджикистан, Агентства по социальному страхованию и пенсиям при Правительстве Республики Таджикистан, финансового Управления города Душанбе, а также специалисты Управления бухгалтерской политики, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Министерства финансов Республики Таджикистан.

 



Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан

 

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 3)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2