Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Самое читаемое
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Чрез ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Пос ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Дире ...
» Утверждение Национального отчета ИПДО Республике Таджик ...
» Подписание Соглашения между Международным Фондом Развит ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Пре ...


 
Архив новостей
Февраль 2018 (5)
Январь 2018 (4)
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (10)
 
Пресс-релизы : Подписание Соглашения между Республикой Таджикистан и Международным фондом развития сельского хозяйства по проекту «Развитие животноводства и пастбищ – II»
 
Подписание Соглашения между Республикой Таджикистан и Международным фондом развития сельского хозяйства по проекту «Развитие животноводства и пастбищ – II»

3 февраля 2016 года в столице Италии, г.Рим состоялась церемония подписания соглашения по проекту «Развитие животноводства и пастбищ – II» между Республикой Таджикистан и Международным фондом развития сельского хозяйства.

Цель проекта состоит в принятии необходимых мер по снижению уровня бедности в Хатлонской области. Проект охватит около 21100 сельских домохозяйств в 120 общинах четырех районов Хатлонской области с превышающим уровнем бедности, но с имеющимся потенциалом для увеличения производства в секторе животноводства.

Проект будет реализовываться на уровне села, обеспечивая вовлечение домашних хозяйств, отвечающих критериям бедности, потенциала и гендерным критериям, а также будет подчеркивать роль женщин в сельскохозяйственном производстве для того, чтобы позволить им выйти за рамки производства с целью получения дополнительных средств к существованию и более высокой стоимости производства, ориентированной на рынок.

Общая сумма Финансового соглашения составляет 16,0 млн. Специальных прав заимствования (СПЗ) (22,4 млн. долл. США) из которых 6,2 млн СПЗ (8,7 млн долл. США ) грант, 6,2 млн СПЗ (8,7 млн долл. США ) кредит и дополнительный грант из трастового фонда Программы по адаптации мелких фермерских хозяйств к изменению климата на сумму 3,6 млн. СПЗ (5,0 млн. долл. США).

Завершение проекта предполагается в 2022 году 

Соглашение было подписано со стороны Правительства Республики Таджикистан - Министром финансов Республики Таджикистан г-ном Абдусаломом Курбониёном и Президентом Международного фонда развития сельского хозяйства г-ном Канайо Нванзе.

 
 

Секретариат

Министерства Финансов

Республики Таджикистан 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2