Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» Торжественное собрание, посвященное празднованию наступ ...
» Очередное заседание Координационного комитета по второй ...
» Мушовара тариқи онлайн
» Коллегия в Министерстве финансов Республики Таджикистан ...


 
Архив новостей
Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (10)
Август 2017 (4)
 
Пресс-релизы : Финансово-экономический институт Таджикистана удостоен высокой награды BIZZ-2015 за достижения в области образования
 

 

alt


  1 августа 2015 года в Лас-Вегасе (США) прошла церемония вручения награды BIZZ-2015 Финансово-экономическому институту  Таджикистана за высокие достижения и успехи в учебно-воспитательном процессе и за использование инновационных и систематических методов управления.
  Высокую награду, являющейся, как одной из самых важных деловых премий в мире под названием BIZZ-2015, в торжественной обстановке вручил Ректору Финансово-экономического института Таджикистана Солехзода Ашурбою Президент Мировой Конфедерацией Бизнес-Компаний (WORLD CONFEDERATION OF BUSINESSES - WORLDCOB) гоподин Джесус  Дж. Моран.

  WORLDCOB - ведущая деловая организация, базируемая в Хьюстоне, Техас, США, которая способствует развитию и росту более чем 3,000 компаний в 100 странах, признавая и стимулируя достижения выдающихся компаний и бизнесменов, а также способствуя корпоративной социальной ответственности. Способствование осуществляется посредством оказания маркетинговых, рекламных и консультационных услуг признанным компаниям WORLDCOB, тем самым повышая рейтинг компании на мировой арене.
  С этим триумфом Финансово-экономический институт Таджикистана стал элитным членом WORLDCOB, наряду с известными корпорациями, такими как: DUTY FREE ДУБАЯ (ОАЭ), DOHA BANK (КАТАР), SAUDI TELECOM COMPANY (Саудовская Аравия), BBK BSC (Бахрейн), СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК РАЗВИТИЯ (ГАНА), БАНК СОХАРА (ОМАН), ЗАО RUSSLAVBANK (Россия), BEERLAO (Лаос), ETHIOPIAN AIRLINES (ЭФИОПИЯ), УНИВЕРСИТЕТ KARABUK (Турция), QATAR AIRWAYS (КАТАР), EXPORT IMPORT BANK OF BANGLADESH (Бангладеш), THE IMPERIAL NEW DELHI (Индия), KPJ HEALTHCARE GROUP (Малайзия)и других компаний.   Надо отметить, что данная награда является для института второй в нынешнем году. Так, в марте месяце текущего года  Финансово-экономический институт Таджикистана  в признание за приверженность качеству, лидерству, технологиям и инновациям был удостоен в г. Женеве (Швейцария)  премии «Корона за качество» (Quality Crown).
  Эти достижения  позволят Финансово-экономическому институту Таджикистана продолжать развиваться, как образовательное учреждение, увеличивая его способность соответствия международным стандартам, принося успех и повышая его корпоративный имидж.

Финансово-экономический институт Таджикистана удостоен высокой награды BIZZ-2015 за достижения в области образования

  Первый заместитель Министра финансов Республики Таджикистан Джамшед Каримзода поздравил Ректора Финансово-экономического института Таджикистана Ашурбоя Солехзода с получением этой высокой награды, пожелав преподавательско-профессорскому составу дальнейших успехов и новых достижений в деле воспитания и подготовки квалифицированных специалистов для отраслей экономики страны, а студентам института отличной учёбы.


 


Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 4)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2