Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Самое читаемое
» ҲХДТ номзадии Пешвои миллат муҳтарам Эмомал ...
» ПАЁМИ ШОДБОШИИ Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон ...
» Истиқболи Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмо ...
» Мулоқот бо роҳбарону фаъолон ва сокинони ша ...
» Мулоқот бо роҳбарону фаъолон ва сокинони ша ...


 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (5)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Май 2020 (8)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
 
Пресс-релизы : Встреча в Министерстве финансов Республики Таджикистан с консультантами Международной финансовой корпорации – представителями ( International Finance Corporation)
 
Встреча  в  Министерстве  финансов  Республики  Таджикистан  с  консультантами  Международной  финансовой  корпорации – представителями ( International  Finance  Corporation)

В Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялась встреча заместителя Министра финансов Республики Таджикистан г-на Нуралиева Д.К. с группой консультантов Международной финансовой корпорации во главе со старшим инвестиционным офицером Международной финансовой корпорации г-жой Изабел Маркус Де Са.
В ходе встречи был рассмотрен и обсужден вопрос о разработке проекта по месторождению серебра «Большой Конимансур», в обсуждении которого приняли участие, как представители Международной финансовой корпорации, так и специалисты соответствующих подразделений Министерства финансов Республики Таджикистан.
Стороны обменялись мнениями по данному вопросу, где обсуждались направления фискального режима, структура налогообложения, правила амортизации, структура стандартных пакетов, специальный стиль экспорта оборудования и техники, а также перечень действующих законодательных актов, на основе которых может осуществляться работа по данному проекту.
Заместитель Министра финансов Республики Таджикистан г-н Нуралиев Д.К. выразил свою признательность представителям Международной финансовой корпорации и подчеркнул, что при соблюдении всех правил и условий проведения международного тендера на получение права на недропользование в месторождении «Большой Конимансур» и при наличии соответствующей лицензии на эту деятельность, можно получать колосальные доходы в этой сфере, если учесть ещё и тот фактор, что в месторождении «Большой Конимансур», кроме драгметалла серебра, есть большое количество других уникальных природных элементов, но для извлечения этих концентратов, проведения добычных работ, геологоразведочных исследований и переработки этих недр требуются значительные инвестиции, в связи с чем необходимо создать слаженный механизм, который должен отвечать всем международным требованиям по осуществлению данного проекта.

Секретариат
Министерства финансов
Республики Таджикистан
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 3)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2