Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Самое читаемое
» Присоединение Республики Таджикистан к инициативе стран ...
» Сухани табрикотӣ бахшида ба фарорасии Соли нави м ...
» Обзора портфеля проектов, реализуемых Евразийским Фондо ...
» Баимзорасонии созишномаи нави грантӣ
» Оид ба шарҳи портфели лоиҳаҳое, ки аз ...
» ПРЕСС-РЕЛИЗ
» ВАРАҚАИ МАТБУОТӢ
» ПРЕСС-РЕЛИЗ
» ВАРАҚАИ МАТБУОТӢ


 
Архив новостей
Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (11)
Ноябрь 2020 (10)
Октябрь 2020 (3)
Сентябрь 2020 (11)
Июль 2020 (2)
 
Пресс-релизы : Ежегодное собрание Международного валютного фонда и Всемирного Банка в Вашингтоне, США.
 

  Министр финансов Республики Таджикистан г-н Наджмудинов С.М. и Председатель Национального банка Таджикистана г-н Ширинов А.Ш. в составе Таджикской делегации, приняли участие в ежегодном собрании Международного валютного фонда и Всемирного Банка,  проходившего 10–13 октября 2013 года в г. Вашингтоне, США. 

  В рамках состоявшегося форума делегация Таджикистана провела ряд двусторонних встреч с Исполнительным директором Таджикистана во Всемирном банке г-ном Йорг Фриденом, Исполнительным директором Таджикистана в Международном валютном фонде г-ном Даниел Хеллером, заместителем Директора-распорядителя МВФ г-ном Мин Зу, с Вице-президентом Всемирного банка по региону Европы и Центральной Азии г-жой Лаура Так, с Постоянным представителем Всемирного банка в Таджикистане г-жой Марша Олив, ведущим специалистом по проектам мобилизации ресурсов льготного финансирования и глобальных партнёрств ВБ г-ном Ивар Андерсоном, старшим экономистом (Ассоциация по международному развитию) мобилизации ресурсов отдела г-ном Тихомиром Стука, с Министром экономики и финансов Исламской Республики Иран г-ном Али Тайебниа, Директором департамента Ближнего и Среднего Востока и Центральной Азии в МВФ г-ном Ахмад Масудом, а также были проведены совместные встречи со странами-участниками швейцарского офиса и с командой Миссии МВФ по Таджикистану во главе с г-ном Джонатаном Данном и представителем монетарного и фондового рынка МВФ и другими участниками форума.  

  На встречах приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Таджикистана в США г-н Шамсов Н.Т. и Советник исполнительного директора МВФ г-н Убайдуллоев А.М.  

  В ходе двусторонних встреч были обсуждены ход реализации текущих программ и проектов, реализуемых в Таджикистане при поддержке Всемирного банка и МВФ, а также рассмотрены перспективные направления дальнейшего сотрудничества. 



Секретариат
Министерства
 Финансов
Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2