Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Самое читаемое
» Вакилон Буҷети давлатии Тоҷикистонро барои ...
» Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон ба Қонун ...
» Маҷлиси Ҳукумати Ҷумҳурии То ...
» Ба 390 251 нафар/оилаи осебпазир кумакпулии якдафъаина ...
» Баимзорасонии созишномаҳои нави грантӣ


 
Архив новостей
Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (3)
Сентябрь 2020 (11)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Май 2020 (8)
 
Пресс-релизы : Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с миссией Международного валютного фонда (МВФ)
 
Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с миссией Международного валютного фонда (МВФ)

  5 июня 2013 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялась встреча Министра финансов Республики Таджикистан г-на Нажмудинова С.М. с миссией Международного валютного фонда во главе с экспертом МВФ-руководителем миссии г-ном Энрико Аавом и Постоянным представителем МВФ в Таджикистане г-ном Ари Айзеном.
   В ходе встречи, которая прошла в конструктивной обстановке, состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам и перспективам сотрудничества в области налоговой политики и налогового администрирования. Особое внимание было уделено вопросам практического внедрения действующего Налогового кодекса Республики Таджикистан.

  Одновременно, миссия в течении 2х недель будет проводить необходимые обсуждения по основным направлениям экономической политики с соответствующими управлениями Министерства финансов Республики Таджикистан.

  В ходе встречи, стороны обсудили перспективы развития сотрудничества Таджикистана и МВФ по подготовке квалифицированных кадров налоговой системы страны и использования передового опыта других стран в этом направлении.

   Также, стороны обсудили вопросы реализации предстоящих совместных программ и необходимость координации взаимоотношений Таджикистана с МВФ, Всемирным банком, Азиатским банком развития и другими международными финансовыми и банковскими организациями.

   Стороны пришли к общему мнению, что реализация совместных проектов и программ, с внедрением новых технологий, изучение и распространение передового опыта работы специалистами Министерства финансов Республики Таджикистан и Налогового комитета при Правительстве Республики Таджикистан, в результате должны дать максимальный эффект по определению прозрачности и подотчетности бюджета.

   Было отмечено, что все меры предпринимаемые Правительством Республики Таджикистан направлены на повышение роста благосостояния народа страны.  

   Министр финансов Республики Таджикистан г-н Нажмудинов С.М., выразив признательность главе миссии МВФ г-ну Энрико Ааву и Постоянному представителю МВФ в Таджикистане г-ну Ари Айзену, отметил эффективность сотрудничества с Международным валютным фондом в части проведения институциональных реформ в Республике Таджикистан и выразил уверенность в том, что сотрудничество с МВФ и в дальнейшем будет плодотворно развиваться и расширяться.


 Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2