Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Самое читаемое
» В Министерстве финансов Республики Таджикистан прошло з ...
» Об ҳамчун омили рушди иқтисодӣ ва амн ...
» Маҷлиси навбатии Ҳукумати Ҷумҳу ...
» Баррасии ҳамкориҳо бо Хазинаи Байналмилалии ...
» Дави миллӣ- тарғиби тарзи ҳаёти солим
» В Душанбе состоялось третье заседание Рабочей группы по ...
» Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон дар ноҳи ...
» Номаи шодбошии Президенти Ҷумҳурии Тоҷ ...
» Дар Душанбе таҳти раёсати Ҷумҳурии То ...
» Сафари давлатии Раиси Ҷумҳурии Мардумии Чин ...


 
Архив новостей
Июнь 2019 (16)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (17)
Март 2019 (4)
Февраль 2019 (3)
Январь 2019 (8)
 
Пресс-релизы : Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Постоянным представителем Азиатского Банка Развития в Таджикистане.
 
Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Постоянным представителем Азиатского Банка Развития в Таджикистане.

     13 декабря 2012 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялась встреча Министра финансов Республики Таджикистан г-на Наджмиддинова С.М. с Постоянным представителем Азиатского Банка Развития в Таджикистане г-ном Си Си Йю. 
   Министр финансов Республики Таджикистан г-н Наджмиддинов С.М. поздравил г-на Си Си ЙЮ с его назначением на должность Постоянного представителя Азиатского Банка Развития в Республике Таджикистан, пожелав ему успехов в работе, отметил об у образования становившихся хороших стабильных взаимоотношениях Азиатского Банка Развития с Республикой Таджикистан, в частности об успешной реализации двух Программ, охватывающих сферы гидроэнергетики, промышленности, сельского хозяйства, строительства и прокладки автомобильных дорог. 
   Особое внимание стороны уделили вопросам по координации совместных действий в рамках реализации программ поддержки бюджета, финансируемых Азиатским Банком Развития в таких секторах, как: управление государственными финансами, образование, здравоохранение и социальная защита населения. 
  Также, стороны обсудили перспективные направления совместных программ, предусмотренных на 2013 год и координации взаимоотношений Таджикистана с другими международными финансовыми и банковскими организациями. 
  Министр финансов Республики Таджикистан г-н Наджмиддинов С.М. выразив признательность Постоянному представителю Азиатского Банка Развития в Республике Таджикистан г-ну Си Си ЙЮ отметил, что за всё время сотрудничества с Азиатским банком Развития, в особенности в части проведения реформ в финансовых секторах Республики Таджикистан был достигнут значительный прогресс и выразил уверенность в том, что сотрудничество с АБР и в дальнейшем  будет развиваться и расширяться на конструктивной основе. 


Секретариат

Министерства финансов 

Республики Таджикистан   
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 5)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2