Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» Семинар для членов Совета Инициативы прозрачности в до ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Вице ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с През ...
» Встреча Первого заместителя Министра финансов Республик ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...


 
Архив новостей
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (11)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (11)
Февраль 2018 (6)
 
Пресс-релизы : Заседание 66й ежегодной сессии Международного валютного фонда и Всемирного Банка в Токио, Япония.
 
 Министр финансов Республики Таджикистан г-н Наджмиддинов С.М., Председатель Национального банка Таджикистана г-н Ширинов А.Ш. и старший советник Президента Республики Таджикистан по экономической политике г-н Буриев Н.Х. в cсоставе Таджикской делегации, приняли участие в заседании 66й ежегодной сессии Международного валютного фонда и Всемирного Банка,  проходившего 12–14 октября 2012 года в столице Японии –Токио.
 В рамках состоявшегося форума делегация Таджикистана провела ряд двусторонних встреч с Управляющим директором Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) г-ном Декамп Оливье, Председателем Правления Евразийского банка развития (ЕАБР) г-ном Финогеновым И. В.,  Управляющим директором по обеспечению деятельности Антикризисного фонда ЕврАзЭС (АКФ) г-ном Шаталовым С. И., Вице-президентом Японского агентства по международному сотрудничеству (JICA) г-ном Киоши Кодера, Вице-президентом Всемирного банка по региону Европы и Центральной Азии г-ном Филиппом Ле Уэру, директором по стратегии и операциям  региона Европы и Центральной Азии Всемирного Банка г-ном Питером Кайлом, Региональным директором Всемирного банка по Центральной Азии г-ном Сародж Кумар Джа, заместителем управляющего директора Международного валютного фонда  г-ном Зу Мин, директором департамента МВФ по странам Ближнего Востока и Центральной Азии г-ном Масуд Ахмедом и другими участниками форума 

 На встречах приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Таджикистана в Японии г-н Бобозода Г.Дж. и Советник исполнительного директора МВФ г-н Убайдуллоев А.М.  

 В ходе двусторонних встреч были обсуждены ход реализации текущих программ и проектов, реализуемых в Таджикистане при поддержке Всемирного банка и МВФ, а также рассмотрены перспективные направления дальнейшего сотрудничества. 


Секретариат

Министерства Финансов

Республики Таджикистан 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 3)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2