Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Самое читаемое
» Конфронс бахшида ба ҳисоботи дуюми ТШСИ
» Расширенное заседание Коллегии в Министерстве финансов
» Машварати кории Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмо ...
» Оғози сафари кории Пешвои миллат Эмомалӣ Ра ...


 
Архив новостей
Октябрь 2018 (11)
Сентябрь 2018 (21)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (6)
Май 2018 (11)
 
Пресс-релизы : Заседание Совета Инициативы прозрачности в добывающих отраслях Республики Таджикистан
 
Заседание Совета Инициативы прозрачности  в добывающих отраслях Республики Таджикистан

     13 сентября 2012 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан под председательством заместителя Министра финансов Республики Таджикистан Хакимова Р.А. было проведено первое заседание Совета Инициативы прозрачности в добывающих отраслях (ИПДО) в Таджикистане. 
  Совет ИПДО в Таджикистане создан на основании Постановления Правительства Республики Таджикистан от 31 августа 2012 года, №449 «О присоединение Республики Таджикистан к Инициативе прозрачности в добывающих отраслях». В Совет включены представители от министерств и ведомств Республики Таджикистан, гражданского общества и предприятий добывающих отраслей страны. 
 На заседании приняли участие представители международных организаций - Всемирного банка, Института «Открытое общество» Фонда содействия в Таджикистане и Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ).  
 С докладом выступил заместитель Министра финансов Республики Таджикистан Хакимова Р.А., который отметил, что процесс внедрения ИПДО в Таджикистане это важный шаг, который позволит использовать богатство природных ресурсов для устойчивого экономического роста страны. Для достижения поставленных целей необходима целенаправленная работа правительственных структур, гражданского общества и частного сектора, при активном участии международных организаций. 
  В ходе заседания были обсуждены вопросы образования и утверждения членов Совета, разработка Рабочего плана по реализации ИПДО на 2012 – 2014 годы и подготовка заявки на получение статуса страны-кандидата ИПДО организационного характера. 
 Подводя итоги первого организационного заседания рабочей группы, Председатель рабочей группы – заместитель Министра финансов Республики Таджикистан Хакимов Р.А. отметил о важности и значимости внедрения Инициативы прозрачности добывающих отраслей в Таджикистане и призвал всех членов Совета ИПДО к своевременному и качественному  выполнению всех запланированных мероприятий.    


Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 3)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2