Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» Семинар для членов Совета Инициативы прозрачности в до ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Вице ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с През ...
» Встреча Первого заместителя Министра финансов Республик ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...


 
Архив новостей
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (11)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (11)
Февраль 2018 (6)
 
Пресс-релизы : Заседание Комиссии по разработке проекта Налогового кодекса Республики Таджикистан в новой редакции
 
Заседание Комиссии по разработке проекта Налогового кодекса  Республики Таджикистан в новой редакции


     27 марта 2012 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан под председательством Министра финансов Республики Таджикистан Наджмиддинова С.М. - Руководителя Комиссии по разработке проекта Налогового кодекса Республики Таджикистан в новой редакции состоялось заседание Комиссии.

     Согласно повестки дня заседания был заслушан отчет начальника Главного управления налоговой политики и государственных сборов Министерства финансов Республики Таджикистан – Саидходжаева О.Н. о рассмотрении предложений и рекомендаций к проекту Налогового кодекса Республики Таджикистан в новой редакции. Было отмечено, что с начала работы в адрес Комиссии поступило 2446  предложений и рекомендаций от государственных и негосударственных учреждений, ассоциаций, предпринимателей и отдельных юридических и частных лиц по разработке проекта  Налогового кодекса Республики Таджикистан в новой редакции. Все поступившие предложения и рекомендации были изучены экспертами и те, которые являлись, приемлемыми были внедрены в проект Налогового кодекса Республики Таджикистан.  Со стороны  подгруппы по разработке проекта Налогового кодекса Республики Таджикистан в новой редакции по рассмотрению предложений и рекомендаций было проведено более 45 рабочих заседаний.  В настоящее время подгруппой ведутся обсуждения, и проводится анализ по поступившим предложениям и заключениям к проекту Налогового кодекса Республики Таджикистан в новой редакции с представителями министерств и ведомств.

    В ходе заседания свои мнения, предложения, рекомендации и пожелания представили: Джабборов О.А. – Заведующий отделом финансов Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан; Ш. Рахимзода – Министр экономического развития и торговли Республики Таджикистан; Давлатов Н.М. –Председатель Налогового комитета при Правительстве Республики Таджикистан; Менглиев Р.Ш. – Министр юстиции Республики Таджикистан; Рустамов С.Ш. – Первый заместитель Министра сельского хозяйства Республики Таджикистан; Холов Х. - Заместитель Министра энергетики и промышленности Республики Таджикистан; Лалбеков И. – Председатель Ассоциации Банков Таджикистана; Улджабоева М.Т. – Председатель Национальной Ассоциации малого и среднего предпринимательства Таджикистана; Забиров Н.Х. – Председатель Координационного совета предпринимателей и общественных объединений Таджикистана.

     Подводя итоги заседания, Руководитель Комиссии по разработке проекта Налогового кодекса  Республики Таджикистан в новой редакции – Министр финансов Республики Таджикистан Наджмиддинов С. М. отметил о том, что Комиссией была проведена  большая и трудоёмкая работа по разработке проекта Налогового кодекса Республики Таджикистан в новой редакции, поблагодарив членов Комиссии  за активную и плодотворную работу, подчеркнул  о необходимости  подготовки окончательного варианта проекта Налогового кодекса Республики Таджикистан в новой редакции с учетом применения оптимальных и приемлемых  ставок и параметров, согласованных с международными институтами, министерствами и ведомствами и представить проект Налогового кодекса Республики Таджикистан в новой редакции в комплексе со всеми поступившими заявлениями и предложениями, выводами и заключениями на рассмотрение в Правительство Республики Таджикистан.

 

 

Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 2)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2