Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» Маълумотнома
» Эълон
» Маълумотнома
» Маълумотнома
» Сафари кории Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон б ...


 
Архив новостей
Февраль 2021 (6)
Январь 2021 (2)
Декабрь 2020 (11)
Ноябрь 2020 (10)
Октябрь 2020 (3)
Сентябрь 2020 (11)
 
Пресс-релизы : Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с делегацией Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).
 
Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с делегацией Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

 

        2 июня 2011 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялась встреча Министра финансов Республики Таджикистан Наджмиддинова С. М. с делегацией Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) во главе с помощником Исполнительного секретаря данной группы, заместителем Министра финансов США г-ном Даниелом Гласером.

       В ходе встречи, которая прошла в конструктивной обстановке, было отмечено, что в сотрудничестве с Евразийской группой по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма и по рекомендации  FATF в Таджикистане проделана определённая работа. Стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия в этом направлении, с учётом высказанных в ходе встречи пожеланий и рекомендаций.

      Министр финансов Республики Таджикистан г-н Наджмиддинов С. М. отметил о важности пребывания делегации  FATF в Таджикистане и подчеркнул о необходимости координации  деятельности Министерства финансов Республики Таджикистан с Департаментом финансового мониторинга при Национальном банке Республики Таджикистан, а также о целесообразности обучения и подготовки кадров в данной сфере на примере развитых стран, имеющих достаточный опыт работы в данном направлении.

     Подводя итоги встречи, Министр финансов Республики Таджикистан г-н Наджмиддинов С. М. выразил признательность помощнику Исполнительного секретаря FATF, заместителю Министра финансов США г-ну Даниелу Гласеру за содержательную и полезную беседу и выразил уверенность в том, что совместными усилиями Таджикистан будет предпринимать все необходимые меры в направлении противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма.

 

 

 

Секретариат 

Министерства финансов

Республики Таджикистан   

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2