Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» Семинар для членов Совета Инициативы прозрачности в до ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Вице ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с През ...
» Встреча Первого заместителя Министра финансов Республик ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...


 
Архив новостей
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (11)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (11)
Февраль 2018 (6)
 
Пресс-релизы : Расширенное собрание коллектива Министерства финансов РТ по обеспечению выполнения задач, вытекающих из Послания Президента РТ Парламенту страны
 

 

Расширенное собрание коллектива Министерства финансов РТ по обеспечению выполнения задач, вытекающих из Послания Президента РТ Парламенту страны

        В Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялось расширенное собрание коллективов Министерства финансов Республики Таджикистан и подведомственных ему учреждений и организаций по обеспечению выполнения основных направлений внутренней и внешней политики страны, определенных в Послании Президента Республики Таджикистан Парламенту страны.

            Собрание открыл Министр финансов Республики Таджикистан Наджмиддинов С.М, отметивший об основных положениях, указанных в Послании Президента Республики Таджикистан Парламенту страны. В своем выступлении Министр финансов подчеркнул о важности и значимости послания Президента страны и дал соответствующие указания руководителям структурных подразделений министерства и подведомственных ему организаций и учреждений в кратчайшие сроки разработать соответствующие мероприятия по решению поставленных задач, вытекающих из Послания Президента Республики Таджикистан Парламенту страны, так как значительная часть из которых, имеет непосредственное и прямое отношение к работникам финансовой системы Республики, в частности вопросы связанные с увеличением заработной платы в последующие три года в два раза работникам социальной сферы-образования, здравоохранения, культуры, учреждений социальной защиты и науки, в том числе с 1 сентября текущего года на 30%. Также, Министр финансов отметил, что для увеличения доходной части бюджета путем стимулирования налогоплательщиков и их полного налогообложения будет продолжена реформа в налоговом секторе, направленная на все большее упрощение системы налогообложения через привидение в соответствие их общего количества и уменьшение количества налогов. Исходя из этого Правительству было поручено подготовить во второй половине 2012 года проект Налогового кодекса в новой редакции и привлечь к его обсуждению как можно широкий круг специалистов, экспертов, предпринимателей и других налогоплательщиков.
            Министр финансов Республики Таджикистан Наджмиддинов С.М, в своем выступлении подробно остановился на каждом пункте и положении Послания Президента страны и отметил о необходимости своевременного и качественного выполнения всех требований, поставленных перед Министерством финансов Республики Таджикистан.
            На собрании был выработан проект плана мероприятий и рекомендаций по данному вопросу, который был представлен на утверждение.
      На собрании принял участие заведующий отделом финансов Испол- нительного Аппарата Президента Республики Таджикистан Джабборов О.А.



Секретариат
Министерства финансов
Республики Таджикистан


 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 2)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2