Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Самое читаемое
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Чрез ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Пос ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Дире ...
» Утверждение Национального отчета ИПДО Республике Таджик ...
» Подписание Соглашения между Международным Фондом Развит ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Пре ...


 
Архив новостей
Февраль 2018 (5)
Январь 2018 (4)
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (10)
 
Пресс-релизы : Обсуждение проекта Закона Республики Таджикистан «Об ответственности родителей за обучение и воспитание детей».
 

Обсуждение  проекта Закона Республики Таджикистан «Об ответственности родителей за обучение и воспитание детей».

 

 

       21 декабря 2010 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялось собрание коллектива работников министерства и подведомственных ему организаций и учреждений по обсуждению проекта Закона Республики Таджикистан «Об ответственности родителей за воспитание и обучение детей».

       Министр финансов Республики Таджикистан Наджмиддинов С. М., открыв собрание, в частности отметил о значимости и своевременности данного проекта Закона.

       В ходе своего выступления, Министр финансов напомнил о высших ценностях, святынях и произведениях классиков таджикской литературы о воспитании здорового, просвещённого и высоконравственного поколения и подчеркнул о том, что воспитание и обучение будущего поколения является основной задачей всего общества и прежде всего родителей, преподавателей и взрослых.

       На собрании, в  обсуждении проекта Закона Республики Таджикистан «Об ответственности родителей за обучение и воспитание детей» выступили и высказали свои мнения и предложения работники министерства финансов Саидмуродов Б.,  Авгонов Т.Ё.,  Мирзоева Р.,  Ильёсов Д.,  Зокирова М. С., Наими А., преподаватели Таджикского финансового института  Иномова Ф.В.,  Муллоджонов А.

       Министр финансов Республики Таджикистан Наджмиддинов С. М. подчеркнул, что воспитание и обучение вместе  с тремя социальными структурами - семьи, школы и общества должны быть в постоянном поле зрения каждого работника министерства и подведомственных ему учреждений, особенно Таджикского финансового института, который непосредственно занимается обучением  и воспитанием подрастающего поколения.

       Проводя итоги собрания, Министр финансов Республики Таджикистан Наджмиддинов С. М. призвал всех участников собрания принять самое активное участие в обсуждении данного проекта Закона Республики Таджикистан, выработки  конкретных предложений для представления в Правительство  Республики Таджикистан и выразил уверенность в том, что этот закон будет служить в интересах народа  на протяжении долгих лет.   


Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 3)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2