Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» Мулоқоти Президенти Ҷумҳурии Тоҷ ...
» Тақвият бахшидани соҳаи аудити дохилӣ ...
» Боздиди Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон аз Дон ...
» Боздиди Президенти Ҷумҳурии Тоҷикисто ...
» Идомаи сафари расмии Президенти Тоҷикистон Эмомал ...
» Таҷлили Рӯзи забони давлатӣ
» Мулоқоти Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон ...
» Маросими кушодашавии мусобиқа оид ба футболи хурд ...
» Подписание Грантового Соглашения по проекту «Управление ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...


 
Архив новостей
Октябрь 2018 (7)
Сентябрь 2018 (21)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (6)
Май 2018 (11)
 
Пресс-релизы : Подписание Соглашения о предоставлении финансового кредита из средств Антикризисного фонда ЕврАзЭС между Республикой Таджикистан и Евразийским Банком Развития
 
Подписание Соглашения о предоставлении финансового кредита из средств Антикризисного фонда ЕврАзЭС между Республикой Таджикистан и Евразийским Банком Развития


24 июля 2010 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялась церемония подписания Соглашения о предоставлении финансового кредита из средств Антикризисного фонда ЕврАзЭС (АКФ) между Правительством Республики Таджикистан и Евразийским Банком Развития на сумму 70,0 млн. долл. США.

Целью кредита является поддержка Государственного бюджета Республики Таджикистан на 2010 год, в условиях продолжающегося негативного влияния на экономику республики глобального финансово-экономического кризиса. Средства кредита позволят обеспечить финансирование социальной сферы (образования, здравоохранения и социальной защиты) на запланированном уровне. Кредит предусматривает и программные меры, сфокусированные на реформировании управления государственными финансами, повышении устойчивости бюджетной системы и эффективности использования государственных ресурсов.

Республика Таджикистан является первой страной среди государств-членов ЕврАзЭС получившей средства из Антикризисного Фонда ЕврАзЭС.

От Республики Таджикистан Соглашение было подписано Министром финансов Таджикистана г-ном С. Наджмиддиновым, от Евразийского Банка Развития - Управляющим директором по обеспечению деятельности АКФ г-ном С. Шаталовым.

В церемонии подписания приняли участие представители Евразийского Банка Развития и Министерства финансов Республики Таджикистан.

Министерство финансов Республики Таджикистан намерено и в дальнейшем сотрудничать с Евразийским Банком Развития для привлечения средств АКФ для реализации совместных инвестиционных проектов в приоритетных секторах экономики республики.

Секретариат
Министерства финансов
Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2