Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» «Интихоби мо Пешвои миллат»
» Сарвари давлат Эмомалӣ Раҳмон гулгашти Восе ...
» Истиқболи Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмо ...
» Мулоқот бо роҳбарону фаъолон ва сокинони ша ...
» Мулоқот бо роҳбарону фаъолон ва сокинони но ...
» Мулоқот бо роҳбарону фаъолон ва сокинони ша ...
» Суханронӣ дар мулоқот бо роҳбарону фа ...
» Суханронӣ дар мулоқот бо роҳбарону фа ...
» Суханронӣ дар мулоқот бо фаъолон ва сокинон ...
» Иштирок дар ҷаласаи вазирони молияи кишварҳ ...


 
Архив новостей
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (11)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Май 2020 (8)
Апрель 2020 (1)
 
Пресс-релизы : Пресс – конференция в Министерстве финансов Республики Таджикистан с представителями средств в массовой информации
 

Пресс – конференция в Министерстве финансов Республики Таджикистан с представителями средств в массовой информации

        26 апреля 2010 года  в Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялась пресс-конференция с представителями средств массовой информации.

 

         Пресс-конференцию вступительным словом открыл Министр финансов  Республики Таджикистан  Наджмиддинов С.М., подчеркнувший о том, что накануне  прессконференции  в стране прошло значимое событие - 24 апреля текущего года  Президент  Республики Таджикистан  обратился с очередным Посланием к Парламенту страны, из которого вытекают первоочередные задачи и основные  направления развития страны на предстоящий период.

         Затем, Министр финансов Республики Таджикистан Наджмиддинов С.М., проинформировал журналистов об итогах финансовой деятельности страны за 1й  квартал 2010 года и задачах  Министерства финансов Республики Таджикистан на 2010 год в целом.

          Представители средств массовой информации  обратились к Министру финансов Республики Таджикистан Наджмиддинову С.М., с интересующими их актуальными вопросами, в центре внимания которых, прежде всего были вопросы, касающиеся размещения акций Рогунской ГЭС и открытия  вторичного рынка ценных бумаг, вопросы внешнего  долга Республики Таджикистан, а также вопросы по различным направлениям сферы деятельности Министерства финансов, на которые были даны  исчерпывающие ответы и разъяснения.

       Министр финансов Республики Таджикистан  Наджмиддинов С.М., поблагодарил  журналистов  за активное  участие и выразил свое удовлетворение по итогам проведенной пресс-конференции и призвал  представителей средств  массовой  информации к более тесному  сотрудничеству, подчеркнув о том, что каждый журналист в любое время может обратиться по  интересующей их  информации в Министерство финансов Республики Таджикистан.

         На пресс-конференции  приняли участие  заместители Министра финансов и  руководители  структурных подразделений  Министерства финансов Республики Таджикистан.



Секретариат

Министерства финансов

Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2