Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» Эълон: ҶОЙҲОИ КОРИИ ХОЛӢ (қисми ...
» Эълон: ҶОЙҲОИ КОРИИ ХОЛӢ (қисми ...
» Заседание Наблюдательного Совета Проекта ЕС «Поддержка ...
» Эълон: ҶОЙҲОИ КОРИИ ХОЛӢ (қисми ...
» Эълон: ҶОЙҲОИ КОРИИ ХОЛӢ (қисми ...
» Эълон: ҶОЙҲОИ КОРИИ ХОЛӢ (қисми ...
» Мулоқоти Президенти Ҷумҳурии Тоҷ ...
» Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон Эмомал ...
» Эълон: ҶОЙҲОИ КОРИИ ХОЛӢ (қисми ...
» Мулоқоту музокироти сатҳи олии Тоҷики ...


 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (20)
Октябрь 2019 (3)
Сентябрь 2019 (4)
Август 2019 (3)
Июль 2019 (11)
Июнь 2019 (19)
 
Пресс-релизы : Пресс-конференция в Министерстве финансов Республики Таджикистан с представителями средств массовой информации.
 
Пресс-конференция в Министерстве  финансов Республики Таджикистан с представителями средств массовой информации.

25 января 2010 года в Министерстве Финансов Республики Таджикистан состоялась пресс- конференция с представителями средств массовой информации.
Пресс-конференцию вступительным словом открыл Министр финансов Республики Таджикистан г-н Наджмиддинов С.М., поздравивший всех присутствующих с наступившим Новым 2010 годом, пожелавший им и их семьям всех благ в их трудоёмкой и творческой работе и порекомендовал им пользоваться только достоверной информацией. Затем Министр финансов Республики Таджикистан г-н Наджмиддинов С.М. проинформировал журналистов об итогах финансовой деятельности страны за отчетный 2009 год и предпринимаемых мерах по реализации антикризисной Программы Правительства Республики Таджикистан. В выступлении были отмечены основные макроэкономические показатели за отчетный период и параметры Государственного бюджета на 2010 год.
Представители средств массовой информации обратились к Министру финансов Республики Таджикистан г-ну Наджмиддинову С.М. с интересующими их актуальными вопросами, в центре внимания которых прежде всего были вопросы, касающиеся размещения акций и акций Сертификатов Рогунской ГЭС, вопросы внешнего долга Республики Таджикистан, а также вопросы по различным направлениям сферы деятельности Министерства финансов, на которые были даны исчерпывающие ответы и разъяснения.
Министр финансов Республики Таджикистан г-н Наджмиддинов С.М выразил удовлетворение по итогам проведенной пресс-конференции, прошедшей в духе взаимопонимания и призвал журналистов к более тесному сотрудничеству, подчеркнув, что такие открытые и откровенные диалоги внесут только ясность и прозрачность по интересующим общество проблемам и вопросам через средства массовой информации.
На пресс-конференции приняли участие заместители Министра финансов Республики Таджикистан, начальники Департаментов и Управлений Министерства финансов Республики Таджикистан.

Секретариат
Министерства финансов
Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2