Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Самое читаемое
» Мулоқоти Президенти Ҷумҳурии Тоҷ ...
» Конфронс бахшида ба ҳисоботи дуюми ТШСИ
» Боздиди Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон аз Дон ...
» Боздиди Президенти Ҷумҳурии Тоҷикисто ...
» Идомаи сафари расмии Президенти Тоҷикистон Эмомал ...
» Таҷлили Рӯзи забони давлатӣ
» Мулоқоти Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон ...
» Подписание Грантового Соглашения по проекту «Управление ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с Пост ...


 
Архив новостей
Октябрь 2018 (8)
Сентябрь 2018 (21)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (6)
Май 2018 (11)
 
--- : Подписание грантового соглашения на дополнительное финансирование Республике Таджикистан для Проекта «Улучшения водоснабжения города Худжанда» (фаза II)
 
Подписание грантового соглашения на дополнительное финансирование Республике Таджикистан  для Проекта «Улучшения водоснабжения города Худжанда» (фаза II)



28 ноября 2008 года, в Министерстве финансов Республики Таджикистан было подписано грантовое соглашение Министром финансов Республики Таджикистан г-ном С. Наджмиддиновым и г-ном Рудольфом Шох, Директором Швейцарского офиса по Сотрудничеству в Таджикистане, о предоставлении дополнительного финансирования на сумму в 4,3 млн. ЕВРО в качестве совместного финансирования с Европейским Банком Реконструкции и Развития, предназначенного для реализации проекта «Улучшения водоснабжения города Худжанда» (фазы II).



Вышеуказанный проект является продолжением успешной реализации I фазы проекта «Улучшение водоснабжения города Худжанда», где со стороны Правительства Швейцарии было выделено 3,15 млн. долларов США целью, которого являлось улучшение качества и надежность городского водоснабжения в городе Худжанде.



Дополнительное финансирование поможет покрыть затраты, связанные с восстановлением и реабилитацией системы водоснабжения города Худжанда.



Вышеуказанная грантовая сумма будет направлена на реабилитацию основных водных магистралей и распределительной сети, поставку и установку насосов, задвижек и электрического оборудования, поставку и установку счетчиков воды, соединительных труб и фурнитуры.



Следует отметить, что ранее уже было подписано Кредитное Соглашение по проекту «Улучшения водоснабжения города Худжанда» (фазы II), где Европейский Банк Реконструкции и Развития выделил средства в размере 1,5 млн. Евро.
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 1)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2