Пресс-центр
 
 
Голосование
Что необходимо добавить на сайте?

Больше информации
Версию на таджикском языке
Версию на английском языке
Изменить дизайн сайта
Ничего, все устраивает
 
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
Самое читаемое
» Баимзорасонии созишномаҳои грантӣ
» Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон рамзи «30-сола ...
» Маросими баимзорасонии созишномаи грантӣ бо JICA
» Баимзорасонии созишнома бо БАТР
» Ҷаласаи васеи ҷамъбасти мушовараи Вазорати ...
» Президенти мамлакат Эмомалӣ Раҳмон рамзи «С ...
» Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с пред ...


 
Архив новостей
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (8)
Декабрь 2019 (3)
Ноябрь 2019 (20)
Октябрь 2019 (3)
Сентябрь 2019 (4)
 
Пресс-релизы : Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с представителями миссии Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР)
 
Встреча Министра финансов Республики Таджикистан с представителями миссии Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР)

22 января 2020 года в Министерстве финансов Республики Таджикистан состоялась встреча Министра финансов Республики Таджикистан г-на Қаҳҳорзода Файзиддин Саттора с миссией под руководством г-на Джима Тернбулла (Jim Turnbull), Заместителя Директора Департамента развития национальной валюты и рынков капитала ЕБРР, в сопровождении г-жи Кейт Галвин (Kate Galvin), Аналитика Департамента развития национальной валюты и рынков капитала ЕБРР и консультанта ЕБРР г-жи Александры Фасаховой.

В ходе встречи, которая прошла в конструктивной атмосфере, были обсуждены ряд существенных открытых вопросов, выявленных ЕБРР в ходе работы проекта, а также внедрение системы первичных дилеров на рынке государственных ценных бумаг в Республике Таджикистан в рамках технического сотрудничества ЕБРР и Министерства финансов Республики Таджикистан по проекту «Правовая реформа рынков капитала и рынка ценных бумаг в Республиках Кыргызстана, Таджикистана и Монголии».

Необходимо отметить, что команда консультантов ЕБРР выразила заинтересованность в развитии рынка государственных облигаций в Республике Таджикистан, путем выпуска краткосрочных дисконтированных ценных бумаг со сроком обращения до одного года и важности ценообразования государственных ценных бумаг.

В заключении, стороны выразили обоюдную приверженность к проведению новых встреч, с целью детального обсуждения перспективных проектов в рамках вышеизложенного проекта для дальнейшего развития рынка ценных бумаг и инфраструктуры рынка капитала в стране.

 

Управление секретариата

Министерства финансов

Республики Таджикистан

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
Продвижение грамотной и устойчивой финансовой политики во все времена является основным фактором стабильности государства
Э. Рахмон.
 
Ссылки
 
© Министерство Финансов Республики Таджикистан
2